Argentine - Peninsula Valdes

de Gerlinde et Yoann, 06-03-2006

Patagonia !

Nous sommes arrives a Puerto Madryn apres un voyage de 17 heures en bus mais nous avons voyage dans de bonnes conditions. Nous avons visite le parque national de "Peninsula Valdes" le samedi ou nous avons un nombre impressionnant d'elephants de mer et nous avons surtout apprecie l'immensite de ce paysage ! C'est assez fou de voir qu'il n'y a absolument rien a l'horizon mais c'est franchement magnifique et c'est paisible ! Le dimanche nous avons fait du velo dans la region de Puerto Madryn et nous avons atteint un record de chaleur : 35.5 degres... de la folie ! Maintenant nous sommes du cote de Trelew et nous allons prendre le bus ce soir pour nous rendre a Comodoro Rivadavia. Ce matin nous sommes allés a la reserve naturelle de Punta Tombo ou il y a environs 1 million de pinguins !!!! C'etait un magnifique spectacle ! Mercredi matin on s'envole pour Ushuaia et on y restera quelques jours.

17/03/2006 : Ushuaia
02/03/2006 : Retrouvailles au pays du tango ¡