Ushuaia y Tierra del Fuego - Argentine |

Gerlinde et Yoann |

Ushuaia
Visite du parc national Tierra del Fuego et de la ville la plus au sud du continent sud americain : Ushuaia ¡

17-03-2006 |

06-03-2006 |

Iguazu - Argentine |

GSCHLOESSL Gerlinde et THURRE Yoann |

| . |

Retrouvailles au pays du tango ¡
Nous voici de nouveau reunis ¡ Nous nous sommes retrouves a Buenos Aires le 26 fevrier et nous avons visite cette magnifique cite et par la suite nous nous sommes rendus a Iguazu afin d'y contempler les splendides chutes.

02-03-2006 |

Arequipa - Pérou |

Peru ¡ |
J'ai decouvert des endroits fabuleux en l'espace d'une semaine et ce pays vaut vraiment la peine d'etre visite ¡ J'ai vu entre autre la region de Ica, Nazca, et je suis maintenant a Arequipa.

11-02-2006 |

Archipel des Galapagos - Equateur |

THURRE Yoann / Jean-Pierre / Anne-Marie |

27-01-2006 |

Tena - Equateur |

Séjour en Amazonie |
Immersion durant 4 jours dans la Selva amazonienne du côté de Tena. Au programme, excursions au coeur de la jungle, descente en bouée sur le fleuve, escalade de cascades, visite d'une communauté indigène.

02-01-2006 |

Banos - Equateur |

Baños - Riombamba et train "Nariz del Diablo
Le temps d'un WE je me suis rendu à Baños afin de découvrir à quoi ressemblait les fameuses "Aguas calientes" ¡ Par la suite, nous avons pris le fameux train qui ralie Riombamba à Alausi "Nariz del Diablo".

14-12-2005 |

Mindo - Equateur |

18-11-2005 |

Pululahua y Mitad del Mundo - Equateur |

La Mitad del Mundo
Visite du site touristique "Centre de la terre" se trouvant au nord de Quito.

10-11-2005 |

Puerto Lopez - Equateur |

Vamos a la playa |
Virée de 4 jours dans le parc national "Machalilla" et visite de "Isla de Plata" au large du Pacifique. Au menu, playa, soleil, baleines, et paysages magnifiques

06-11-2005 |